2019.12.09

ニュース

FUMUROYA CAFÉ 季節メニューのご紹介

FUMUROYA CAFÉより、季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

生麩と冬野菜のせいろ蒸ランチ

・生麩と冬野菜のせいろ蒸ランチ (ランチメニュー)
 1,300円(税込)
 あわ、よもぎ、南瓜、黒ごまの生麩と冬野菜をせいろでふっくらと蒸し上げました。
 ポン酢またはごまだれでお召し上がりください。

〔提供期間〕12月1日(日)〜2月29日(土)
※期間は前後する場合がございます。

麩と黒ごま豆乳汁粉

・麩と黒ごま豆乳汁粉
 900円(税込)
 黒ごまと自社しぼりの豆乳で作った風味豊か なごま汁粉に、もちもちつるんとした“しら玉生麩”を浮かべました。

〔提供期間〕12月6日(金)〜1月15日(水)
※期間は前後する場合がございます。

お知らせ一覧に戻る